Циндао Yanxin графит продукты, ООО
Свяжитесь с нами
Адрес: Ян село Mingcun город, Pingdu город Циндао, провинция Шаньдун, Китай
ТЕЛ.: 86-532-86339007
ФАКС: 86-532-86339387
Электронная почта: wlc@yanxin-graphite.com
Веб-сайт: www.china-graphite.com
Главная > Новости > Содержание
Расширяемое промышленное развитие отрасли графитовых электродов «Узкое место», «Устранение трудностей и новый высокий»
- Sep 29, 2017 -


Теперь узкое место в расширении рынка графитовых электродов в Китае, как исключить устранение всех трудностей и нового максимума, было одним из главных приоритетов, и теперь подытожило несколько надежд на то, что у всех нас одинаковое чувство.
1, чтобы оптимизировать промышленную структуру расширяемого графитового электрода, чтобы улучшить техническое содержание расширяемого графитового электрода, и теперь многие производители только весом не являются тяжелым качеством, недорогим занятием на рынке, а не технологией захвата рынка, к расширяемой индустрии графитовых электродов в Китае. Рынок с низким уровнем рынка, конкурентоспособность на рынке невелика.
2, чтобы усилить управление предприятием, внедрение технического персонала Expandable Graphite electro. Чтобы получить высококачественные исследования и разработки, улучшить качество продукции, улучшить предыдущее грязное, хаотичное, плохое, безопасное и безопасное явление.
3, чтобы улучшить видимость рынка. Производитель без бренда, без видимости, потеряет много возможностей для продажи.
Расширяемая графитовая плита. Мы все знаем, что это огнеупорный материал, который широко используется, не только может использоваться в качестве огнеупорных материалов, но также для износа материалов, смазочных материалов, уплотнительных материалов, коррозионной стойкости, высокой температуры и т. Д., Короче говоря, Wide , но его жизнь была трудной проблемой для пользователей, сегодня Xiaobian расскажет вам, как улучшить жизнь экспансивной графитовой пластины. Расширяемый лист графита
Прежде всего, качество графитовой плиты в производственном процессе - это качество воздействия жизни прямых факторов, поэтому для процесса производства требуется строгий контроль качества, чтобы продукты могли проходить стандарт, а во-вторых, это обратите внимание на расширяемый анод графита. Хорошее ли рабочее место на борту, и хорошее использование окружающей среды является ключом к жизни. В процессе производства следует избегать воздействия экструзии, поддерживать чистоту рабочей среды, вы можете регулярно обнаруживать цепь, лучшую температуру в организации производства, уменьшать степень окисления ее воздуха и, наконец, использовать высокие -quality Расширяемая графитовая пластина для продления ее срока службы. Проводимость, объемная плотность, прочность на сжатие, удельное сопротивление и другие физические и химические свойства для улучшения улучшения. Вы изучаете новые знания, улучшая жизнь экспансивного графитового листа? Освоение этих знаний можно использовать, чтобы избежать некорректного использования, поскольку расширение графитовой пластины может быть очень полезным.
Расширяемый графитовый материал в основном состоит из поликристаллического расширяемого графита, принадлежащего неорганическим неметаллическим материалам, но обладает хорошей теплопроводностью и электропроводностью и называется полуметаллическим. Расширяемый графит имеет более высокую температуру, чем некоторые металлы, электропроводность и имеет намного меньший, чем коэффициент теплового расширения металла, высокую температуру плавления и химическую стабильность, что делает его в инженерном приложении важным. Расширяемый графит обладает хорошей коррозионной стойкостью, не реагирует с любыми органическими соединениями.
Расширяемый графит - это высокотемпературный материал, который не может плавиться при высоких температурах. Расширяемый графит также обладает хорошей термостойкостью.
Расширяемый графит обладает хорошими самосмазывающимися свойствами.
Недостатком экспансивного графита является то, что сопротивление плохое и скорость окисления усугубляется по мере увеличения температуры.
Что касается долгосрочных интересов, широких графитовых предприятий для достижения высоких технологий и оборудования, высоких технологических процессов, высоких экологических стандартов, цепочки предприятий и других долгосрочных целей, мы должны повысить порог доступа для разработки отраслевых стандартов и условий доступа ,
В настоящее время проект с глубокой переработкой трудно работать, но также и влияние цен на продукцию, трудно обеспечить прибыль и выгоды. Если у вас есть стандарты доступа к отрасли, был запущен в глубокую обработку рационального распределения ресурсов, он сможет обеспечить нормальное производство и быстрое развитие, поможет сформировать определенный масштаб расширения цепочки графитовой промышленности. Глава крупного набухающего графитового производителя высказалась в поддержку «условий доступа».
Кузнец также нуждается в собственных усилиях. В настоящее время расширение графитовой промышленности имеет большой потенциал, еще не полностью разработан. Например, значение глубокой обработки Expandable Graphite еще не было расколото. Хотя многие компании планируют ряд продуктов глубокой переработки, таких как высокопроизводительный графитовый графит, высокотемпературная проводимость Expandable Graphite, анодные материалы из литиевой батареи, но реальные инвестиции в производство малых предприятий. Для расширения графитовых предприятий в настоящее время с «условиями доступа» к внедрению машины и активной практикой внутренней силы времени, нужно оптимизировать настройку структуры продукта, расширить производственную цепочку, от грубой обработки к интенсивной обработке; Инновации и технологические преобразования, а также повышение конкурентоспособности.