Циндао Yanxin графит продукты, ООО
Свяжитесь с нами
Адрес: Ян село Mingcun город, Pingdu город Циндао, провинция Шаньдун, Китай
ТЕЛ.: 86-532-86339007
ФАКС: 86-532-86339387
Электронная почта: wlc@yanxin-graphite.com
Веб-сайт: www.china-graphite.com
Главная > Новости > Содержание
Графит, смешанные кристаллы
- Jul 30, 2016 -

В графите, атомы углерода в SP2 гибридизации с слоем, образуя ковалентные скрепления, каждый атом углерода с тремя ковалентные связи с тремя атомами прилагается. Шесть атомов углерода в одной плоскости, образуя шесть-кольцо снова и снова, растяжения в слои, где Бонд c-c Длина составляет 142 pm, который принадлежит к атомной кристалла диапазон длин облигаций, на том же уровне, таким образом, это атомная кристалл. Атомы углерода в одной плоскости, также оставил p орбиты, они перекрываются. Электронные свободы или свободных электронов в металлах, тепловой и электрической проводимости графита, который является металлический кристалл. Таким образом, как металлический кристалл.

Средний слой и слой графита кристалла 340 м. между расстоянием, на основе комбинированных ван дер Ваальса силы, которая принадлежит к молекулярных кристаллов между слоями. Однако поскольку атомы углерода находятся на одной плоскости и чрезвычайно трудно уничтожить, поэтому также очень высокая температура плавления графита, стабильные химические свойства.

В связи с его особым образом bonding должны не рассматриваться просто атомные хрустальные кристаллы или молекул, согласно современным способом выражения, который представляет собой смесь кристалла графита.


Предыдущая статья: Новое использование графита

Следующая статья: Графитовые покрытия

новости по теме