Циндао Yanxin графит продукты, ООО
Свяжитесь с нами
Адрес: Ян село Mingcun город, Pingdu город Циндао, провинция Шаньдун, Китай
ТЕЛ.: 86-532-86339007
ФАКС: 86-532-86339387
Электронная почта: wlc@yanxin-graphite.com
Веб-сайт: www.china-graphite.com
Главная > Новости > Содержание
Что такое использование сферических графитовых деталей?
- Sep 15, 2017 -

Какое использование частей сферического графита?
1, Части сферического графита для огнеупорных материалов: сферический графит и его изделия с высокими температурами и высокими прочностными свойствами в металлургической промышленности используются в основном для производства тигельного сферического графитового тигля, обычно используемого в стальном графитовом графитовом слитке для защитного агента, металлургии Печное покрытие.
2. Части сферического графита для проводящих материалов: в электротехнической промышленности для производства электродов, щеток, углеродных стержней, углеродных труб, ртутного положительного потока положительных, сферических графитовых прокладок, телефонных деталей, покрытия телевизионных рисунков.
3. Части сферического графита для износостойких смазочных материалов: сферический графит в машиностроении часто используется в качестве смазки. Износостойкие материалы из сферического графита могут иметь температуру 200-2000 ℃ при высокой скорости скольжения, без работы с маслом. Многие устройства, которые транспортируют агрессивную среду, широко изготовлены из сферического графита, изготовленного из поршневых чашек, уплотнений и подшипников. Сферическое графитовое молоко также является большим количеством металлообработки (волочение проволоки, вытяжная трубка), когда хорошая смазка.
4. Сферический графит обладает хорошей химической стабильностью. После специальной обработки сферического графита с коррозионной стойкостью, хорошей теплопроводностью, низкой проницаемостью и другими характеристиками большое количество используемых для производства теплообменников, реакционного резервуара, конденсата, камеры сгорания, абсорбционной башни, кулера, нагревателя, фильтрационного оборудования , насосное оборудование. Широко используется в нефтехимическом, гидрометаллургическом, кислотно-щелочном производстве, синтетическом волокне, бумаге и других отраслях промышленности, может сэкономить много металлических материалов.
5. Части сферического графита для литья, точения песка, штампов и высокотемпературных металлургических материалов.
6, для атомной энергетики и оборонной промышленности
7. Сферический графит также может предотвратить загрязнение котла, в дополнение к металлическому дымоходу с покрытием из сферического графита, крышам, мостам, трубам может быть антикоррозийная ржавчина.
8. Сферический графит может использоваться в качестве карандашного свинца, краски, полирующего агента.
В чем преимущества продуктов Spherical Graphite?
Во-первых, продукты сферического графита обладают хорошей адсорбцией.
Углеродная структура пустот обладает очень хорошей адсорбцией углерода, поэтому часто используется в качестве адсорбента для адсорбции воды, запаха, токсичных веществ. Мы провели эксперименты, несколько дней назад барбекю использовали сферический графит для выпечки, выглядящий очень чистым, но надавливая на нагрев индукционной плиты, увидим последний барбекю, когда адсорбция жира и вредных веществ будет медленно экссудатироваться, но не беспокойтесь, протрите чистая с чистой мукой.
Во-вторых, продукты сферического графита с хорошей теплопроводностью, теплопередачей быстро, тепло равномерно, экономя топливо.
Изготовленные из сферического графита, горшка и другое отопление быстро, а также сжигание пищи, равномерно приготовленное изнутри, время нагрева короткое, не только чистый вкус, но и блокировка пищи оригинальных питательных веществ. Мы провели эксперименты с барбекю для выпечки сферического графита, начало индукционной плиты попало в огонь, только 20-30 секунд смогут разогреться, начать выпечку, покуда вы можете поразить небольшой огонь, использование энергосбережение.
В-третьих, продукты сферического графита с химической стабильностью и эрозионной стойкостью.
Сферический графит при комнатной температуре обладает хорошей химической стабильностью, от любой сильной кислоты, щелочи и эрозии органических растворителей. Поэтому продукты сферического графита, даже если долговременное использование износа очень мало, до тех пор, пока вытирание станет чистым.
В-четвертых, продукты сферического графита с сильным антиокислительным и восстановительным эффектом.
Продукты, особенно матрацы из сферического графита, могут создавать отрицательные ионы кислорода, так что окружающие предметы деятельности, для поддержания здоровья человека, эффективного предотвращения старения кожи полны блеска и эластичности.
5, сферический графит продукты экологического здоровья, отсутствие радиоактивного загрязнения, высокая температура.
Углерод в условиях высокой температуры 2000-3300 градусов не менее десяти дней и ночей сферического процесса графитизации, чтобы стать сферическим графитом, поэтому сферический графит в токсичных и вредных веществах уже давно исчерпан, по крайней мере, 2000 градусов стабилен.